塞魯士有限公司

免付費服務專線:080-007-2222

常見問題

  • 如何使用塞魯士客服?
  •     塞魯士為國內少數兼具自產、品管和代理的綜合性生技公司。我們致力於降低研究人員的研究成本,另一方面研發更快速便捷的研究試劑,希望提供給各級研究人員高貴不貴的研究試藥/試劑,也更健全臺灣的生技產業鍊。
        有別於國外品牌的代理公司,塞魯士可以提供給臺灣的研究人員更多、更即時的客服服務。無論您有產品上的問題、帳務方面的問題,我們都有專人為您服務。以下就敝司的產品標籤和客服管道介紹。

    產品標籤:
    Lot: 產品的出貨批次。如果有任何使用上的問題,跟我們提出該產品的Lot,我們會有實驗室技術人員為您解答。
    QR code: 瓶身上有產品的QR code, 可掃描連到產品介紹頁面。產品頁想大多含該產品的specification。

    圖1: 瓶身上的Lot標示                              圖2:瓶身上的產品介紹連結

    通訊方式: (詢價、訂貨、客服諮詢、帳款)
        我們的通訊方式非常多,無論您要詢價、訂貨、客服諮詢、詢問帳款,這些通訊管道皆可使用。
    電話: 產品瓶身和公司網頁上都有。最直接為您服務。
    E-mail: 公司網頁上有。可提供大量資訊,業界和實驗室可用來留下資訊的重要管道。
    LINE: 公司網頁上有。即時的回應,無論您要詢價、訂貨或是來回傳送文件(產品或帳務資訊),都非常方便。(LINE ID: @cyrusbio)

    圖3:公司網頁下方有電話和E-mail                               圖4:公司網頁上方跑馬燈有LINE ID

    合作院校(估單、帳務、發票):
        全臺各大院校都是我們的客戶,基本上只要想得到的研究單位、大專院校都有我們的帳戶。(如:中研究、國衛院、農試所、全臺各大學、業界生技公司)。無論是開估價單、發票、報帳等等帳務相關問題,都非常簡便。

    國外訂單:
    一律以PayPal支付款。